Bistec de solomillo en salsa de Jack Daniel’s - Sabor USA - Unidos por los sabores

Bistec de solomillo en salsa de Jack Daniel’s

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Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Medio

• Carne res americana (Porter House Angus)

• Whiskey Jack Daniel´s

• Papas

• Aceite de soya

• Espárragos

• Jugo de tomate natural

• Prosciutto

Cocina las papas, córtalas en cascos y saltéalas en aceite de soya. Agrega sal y pimienta al gusto.

Lava los espárragos en agua fría y luego corta una parte del tallo hasta la altura donde es más verde y tierno.

Corta cada lonja de prosciutto a la mitad (hacia lo largo) y con cada tira de prosciutto envuelve varios espárragos para formar un ramillete. Luego sofríelos en aceite de soya.

En una olla aparte, agrega ½ litro de jugo de tomate, azúcar o miel al gusto y un poco de whiskey Jack Daniel´s. Pon esta mezcla a fuego medio durante 5 minutos.

Unta la carne con un poco de aceite y llévala a fuego alto para que se selle; cuando tenga buen color baja la temperatura a fuego lento. Retira la carne del sartén y déjala reposar la mitad del tiempo que estuvo en cocción.

Sirve todas las preparaciones y deléitate con estas recetas llenas del increíble SaborUSA.