Bowl de vegetales - Sabor USA - Unidos por los sabores

Bowl de vegetales

Platos
4
Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 2 cucharadas de aceite de soya

• ½ taza de cebolla cabezona cortada en julianas

• ½ taza de pimentón verde cortado en julianas

• ½ taza de pimentón rojo cortado en julianas

• ½ taza de zanahoria cortada en julianas

• ½ taza de tomates cortados en cascos

• Pimienta de cayena BADIA

• Jengibre en polvo BADIA

• ½ taza de fríjol pinto americano cocido

• ½ taza de arveja seca americana cocida

• ½ taza de garbanzo americano cocido

• ½ taza de albahaca

• 2 cucharadas de maní

• 1 cucharada de aceite de oliva

• ½ cucharadita de ajo machacado

Para el bowl vegetariano:

Calienta el aceite de soya en un sartén y pon a freír la cebolla; luego agrega los pimentones, la zanahoria y el tomate; saltea a fuego medio durante 3 minutos condimentando con pimienta de cayena y jengibre en polvo.

Después agrega los fríjoles, las arvejas y los garbanzos; revuelve bien y reserva.

Para le falso pesto:

En una licuadora o procesador de alimentos licúa la albahaca, el maní, el ajo y el aceite, hasta formar una mezcla homogénea.

Agrégala a la preparación de fríjoles, arvejas y garbanzos revolviendo muy bien.

Sirve y disfruta de esta formidable receta.

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