Calentado de soya - Sabor USA - Unidos por los sabores

Calentado de soya

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Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• Aceite de soya

• 1 plátano maduro cortado en cubos

• 4 tomates maduros pelados

• 1 cucharadita de comino molido

• Aceite de oliva

• 1 cebolla cabezona picada

• 2 tallos de cebolla larga picadas (parte verde y blanca)

• 4 dientes de ajo picados

• 2 ajíes dulces

• 4 cucharadas de cilantro

• 1 cucharada de orégano fresco

• 3 tazas de arroz precocido

• 2 tazas de fríjol de soya cocinados y escurrido

• 1 taza de soya texturizada, hidratada y escurrida

• 4 huevos

• 1 rama de cebollín finamente picado

• Cilantro

En un sartén con aceite caliente, fríe los cubos de plátano. Retira del fuego y escúrrelos en papel absorbente.

Luego, corta los tomates en cubos, retira las semillas y reserva los tomates. Aparte, licúa las semillas, cuela y reserva el jugo. Después, en un sartén a fuego medio dora el comino. Adiciona el aceite de oliva y espera hasta que se caliente revolviendo suavemente; enseguida, agrega las cebollas y el ajo. Cocina a fuego medio-bajo hasta confitar sin que se doren.