Carne de res en salsa de vino tinto californiano

Carne de res en salsa de vino tinto californiano

Platos
2
Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 2 lb. de carne de res americana

• 2 cucharadas de aceite de soya

• Pimienta negra

• Sal

• 2 cucharadas de aceite de soya

• 1 cebolla picada

• Sal

• 1 cucharada de azúcar morena

• 1 taza de vino tinto californiano

• 1 taza de caldo de res

En un sartén con aceite caliente pon a freír la cebolla con un poco de sal y el azúcar; cocina a fuego medio hasta que se caramelice la cebolla. Luego agrega el vino, el caldo de carne y deja reducir revolviendo ocasionalmente.

Mientras tanto, en otro sartén con aceite caliente asa la carne por ambos lados según el término que desees. Te recomendamos un término de cocción entre medio y ¾.

Cuando la carne esté lista, sirve en un plato y báñala con la salsa de vino tinto.

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