Cerdo en salsa BBQ con Jack Daniel`s - Sabor USA - Unidos por los sabores

Cerdo en salsa BBQ con Jack Daniel`s

Receta_CostillasBBQ_JD_Interna
Platos
2 Porciones
Tiempo de preparación
2 horas
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 1 lb de costillas de cerdo dividida en 2

• ½ cucharadita de paprika

• ¼ cucharadita de ajo en polvo

• ¼ cucharadita de pimienta negra

• ½ cucharadita de azúcar morena

• 1 cucharada de aceite de oliva

• ½ taza de salsa BBQ Hunt`s

• 3 cucharadas de whiskey Jack Daniel`s Old Nº 7

En una refractaria adoba las costillas con la paprika, la pimienta, el ajo en polvo, la sal, el azúcar y el aceite de soya; mezcla aparte la salsa BBQ con el whiskey Jack Daniel`s Old Nº 7 y revuelve.

Esparce bien la salsa sobre las costillas, tapa con papel aluminio y hornea durante 2 horas a 180 grados C.

Al cabo de este tiempo retira del horno y disfruta de esta exquisita receta con todo el SaborUSA.

Compartir...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn