Cerdo en salsa BBQ con Tennessee whiskey - Sabor USA - Unidos por los sabores

Cerdo en salsa BBQ con Tennessee whiskey

Platos
2 Porciones
Tiempo de preparación
2 horas
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 1 rack de costillas de cerdo americanas (dividida en 2)

• ½ cucharadita de paprika americana

• ¼ cucharadita de ajo en polvo americano

• ¼ cucharadita de pimienta negra americana

• ½ cucharadita de azúcar morena

• 1 cucharada de aceite de oliva americano

• ½ taza de salsa BBQ americana

• 3 cucharadas de Tennessee whiskey

En una refractaria adoba las costillas con la paprika, la pimienta, el ajo en polvo, la sal, el azúcar y el aceite de soya; mezcla aparte la salsa BBQ con el whiskey y revuelve.

Esparce bien la salsa sobre las costillas, tapa con papel aluminio y hornea durante 2 horas a 180 grados C.

Al cabo de este tiempo retira del horno y disfruta de esta exquisita receta con todo el SaborUSA.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar