Crema de garbanzo con crocantes de maíz - Sabor USA - Unidos por los sabores

Crema de garbanzo con crocantes de maíz

¿Dónde comprar?

 

• 400 g de garbanzos americanos cocidos

• 3 cucharadas de aceite de soya

• 1 zanahoria cortada en julianas

• 1 cebolla cabezona picada

• 1 rama de apio cortada en pequeños trozos

• 1 diente ajo picado

• 3 tomates cortados en cuñas

• 3 hojas de laurel

• 1 taza de caldo de verduras

• Sal al gusto

• Pimienta al gusto

• Paprika al gusto

• Sal de ajo al gusto

• 60 Gr de cubos de queso mozzarella de Wisconsin

• 1 tortilla grande de maíz

• Cilantro fresco picado (para servir)

Platos: 4.

Tiempo de duración: 25 minutos.

Nivel de dificultad: Bajo.

Corta la tortila en triángulos medianos, ponla en una refractaria forrada con papel pergamino de cocina, con una brocha úntalas con aceite, agrega un poco de paprika y sal de ajo y hornea durante 15 minutos a 180° C.

En un sartén con aceite caliente, pon a freír a fuego lento durante 5 minutos la cebolla, la zanahoria, el apio, el ajo y los tomates. Salpimenta y luego agrega el caldo de verduras, las hojas de laurel y cocina a fuego lento por otros 5 minutos.

Luego licúa los garbanzos y las verduras cocidas hasta obtener un puré cremoso.

Sirve, pon encima los triángulos crocantes de maíz, al lado el queso mozzarella y decora con cilantro fresco picado.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar