Crepes de leche de soya rellenos de mantequilla de maní

Crepes de leche de soya rellenos de mantequilla de maní

Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 1 taza de leche de soya

• 2 huevos

• ½ taza harina de trigo

• 2 cucharadas de azúcar

• 2 cucharadas de aceite de soya

• 1 taza de mantequilla de maní

• Fresas frescas

Para preparar los crepes, en un recipiente mezcla la leche, los huevos, la harina y el azúcar hasta lograr una masa homogénea.

En un sartén caliente pon un poco de mantequilla y vierte la mezcla con un cucharón. Mueve el sartén para lograr que la masa cubra el fondo; deja que se dore por un lado, luego voltéala y espera que dore por el otro. Repite este procedimiento hasta terminar con la mezcla.

Para armar los crepes, rellénalos con mantequilla de maní y láminas de fresa, por último cierra el crepe y a disfrutar.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar