Falafel de garbanzo - Sabor USA - Unidos por los sabores

Falafel de garbanzo

¿Dónde comprar?

 

• 1 taza de garbanzos americanos cocidos

• ½ taza de cebolla morada picada

• ½ taza de perejil liso picado

• 1 ½ de sal

• ½ taza de harina de trigo

• 4 cucharadas de aceite de oliva

• Ajo en polvo al gusto

• Paprika al gusto

• 1 cucharada de polvo para hornear

• ½ cucharada de comino

• Mayonesa

• Aceite de soya (para freír)

• 2 cucharadas de mayonesa

• 2 cucharadas de salsa de tomate

• Paprika al gusto

• 3 tomates cortados en rodajas

• 1 cebolla morada cortada en julianas

• 4 panes pita

Platos: 4.

Tiempo de duración: 20 minutos.

Nivel de dificultad: Bajo.

Licúa todos los ingredientes (menos el aceite de soya) hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva en nevera por 15 minutos.

Retira la mezcla de la nevera, con tus manos forma varias bolas, aplánalas un poco y fríelas en aceite de soya. Reserva.

Mezcla la mayonesa, la salsa de tomate y la paprika.

Abre cada pan de pita, úntalo con la salsa, agrega rodajas de tomate, cebolla en julianas, el falafel y encima un poco más de salsa. Cierra tu pan de pita y disfruta de esta espectacular receta.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar