Guisado de carne y fríjoles - Sabor USA - Unidos por los sabores

Guisado de carne y fríjoles

¿Dónde comprar?

 

• 2 cucharadas de aceite de soya

• 1 cebolla blanca cortada en julianas

• 1 pimentón rojo cortado en cuadros (desecha el corazón)

• 2 cucharadas de cilantro picado

• Sal al gusto

• Comino al gusto

• Canela americana al gusto

• 2 lb de carne de res americana cortada en tiras

• 2 tomates cortados en cuñas

• 1 taza de fríjoles pinto americanos cocidos

Platos: 4.

Tiempo de duración: 20 minutos.

Nivel de dificultad: Bajo.

En un sartén grande calienta el aceite y saltea la cebolla y el pimentón por 3 minutos a fuego medio; luego agrega el cilantro, la sal, el comino, la canela, la carne y el tomate; saltea por 3 minutos más. Después añade los fríjoles, revuelve bien y cocina hasta que la carne esté al término de cocción que desees.

Sirve y disfruta de esta increíble receta.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar