Recetas - Helado de maní con frutos rojos

Helado de maní con frutos rojos

Helado de mani
Platos
4
Tiempo de preparación
3 horas
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 2 tazas crema de leche

• 2 cucharadas mantequilla de maní

• ½ taza de maní

• 1 cucharada de extracto de vainilla

• 3 cucharadas azúcar

• 1/3 taza de frambuesas o fresas partidas

• 1/3 taza de moras partidas

Licúa el extracto de vainilla con la mantequilla de maní, el azúcar, la crema de leche y el maní.

Luego, en un tazón grande, revuelve de manera envolvente la mezcla con los frutos rojos.Vierte la mezcla en un recipiente y ponlo a congelar; mezcla cada 30 minutos repitiendo la acción 3 veces.

Después de la tercera vez, congela por 2 horas. Al cabo de este tiempo sirve y disfruta de este suculento helado.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar