Lomo de cerdo relleno en salsa de uvas - Sabor USA - Unidos por los sabores

Lomo de cerdo relleno en salsa de uvas

 

¿Dónde comprar?

 

• 2 lb de lomo de cerdo americano

• Pimienta negra al gusto

• Paprika al gusto

• Ajo en polvo al gusto

• ½ taza de arándanos deshidratados americanos

• 6 rodajas de jamón de cerdo americano

• Hilos para amarrar

• 190 gramos de queso crema

• 1 taza de crema agria

• 3/4 de taza de leche descremada

• 400 gramos de uvas verdes de California (sin pepa)

• Aceites en spray

• 2 cucharadas de margarina light

Platos: 4.

Tiempo de duración: 60 minutos.

Nivel de dificultad: Bajo.

Abre el lomo de cerdo, sazónalo con pimienta, paprika y ajo en polvo; agrega los arándanos y el jamón bien distribuidos. Luego enrolla el lomo, amárralo con hilo y hornea durante 45 minutos a 180° C.

Calienta la mantequilla en una olla y agrega las uvas; déjalas cocinar por 3 minutos a fuego lento; luego licúa las uvas junto con la crema agria, la leche y el queso crema. Cuela la salsa y cocina durante 3 minutos hasta que suelte el hervor; sazona y reserva.

Retira el lomo del horno, córtalo en rodajas, baña con la salsa de uvas, agrega un poco de uvas frescas y disfruta de esta espectacular receta.

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