Macarrones con queso americano - Sabor USA - Unidos por los sabores

Macarrones con queso americano

Platos
2
Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 250 gr de macarrones

• 1 taza de leche

• 1 cucharada de harina de trigo

• 1 cucharada de mostaza French`s

• Pimienta negra Badía al gusto

• 100 gr de mezcla de quesos italianos Crystal Farms

• 1 cucharada de mantequilla de soya

• Queso parmesano de Wisconsin (para servir)

Precalienta el horno a 180 grados C.

Pon los macarrones en agua hirviendo con un poco de sal.

En un sartén aparte, agrega la leche, la harina de trigo, la mostaza y la pimienta; revuelve bien y deja cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese.

Luego agrega la mezcla de quesos italianos, la mantequilla y revuelve constantemente hasta que sederrita el queso.

Engrasa con mantequilla un molde para hornear o refractaria, pon una capa de salsa, otra depasta y termina con salsa y queso parmesano.

Lleva al horno por 5 minutos o hasta que el queso parmesano gratine.

Sirve y disfruta de esta increíble receta con todo el SaborUSA.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar