Panini de manzana con queso - Sabor USA - Unidos por los sabores

Panini de manzana con queso

Panini1
Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
25 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 4 rebanadas de pan de caja rústico

• 100 g de queso mascarpone

• 1 cucharada de mayonesa light

• 1 cucharada de cilantro, finamente picado

• 1 cucharada de albahaca, finamente picada

• 1 cucharadita de perejil, finamente picado

• Sal y pimienta

• 1 manzana del estado de Washington Golden Delicious, cortada en julianas

• 1 manzana del estado de Washington Royal Gala, cortada en julianas

• 1 manzana del estado de Washington Granny Smith, cortada en julianas

• 1 cucharada de aceite de oliva

• 4 rebanadas de queso cheddar

• 4 rebanadas de queso mozzarella (Borden)

• 4 hojas de lechuga

• 1 /2 taza de cebolla morada caramelizada

Mezcla primero el queso mascarpone, la mayonesa, el cilantro, la albahaca, y el perejil en un tazón; luego sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.

Después combina las julianas de manzana con la cebolla y divídelas en cuatro partes iguales, ponlas en una charola ligeramente engrasada y cubre con las rebanadas de queso mozzarella y cheddar; hornea a 170º C, hasta que el queso gratine

Luego unta las rebanadas de pan de caja con la mezcla de mascarpone, arma los paninis poniendo una hoja de lechuga y encima las julianas de manzana y cebolla. Sirve de inmediato y deléitate con esta exquisita receta.

TIP: Si quieres una versión más light, remplaza el queso mascarpone por yogur sin sabor o queso cottage y el queso mozzarella por queso Oaxaca.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar