Pasta con peras al horno - Sabor USA - Unidos por los sabores

Pasta con peras al horno

46.Pasta-con-peras-al-horno
Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 2 tazas de pasta corta

• 2 peras de USA Pears cortadas en rebanadas

• 1/3 taza cebolla picada

• 1 diente de ajo picado

• 2 cucharadas mantequilla

• 1 taza de vino blanco

• 1 taza de vino californiano

• 1 taza crema para batir

• 2 huevos

• ½ taza queso mozzarella Crystal Farms rallado

• 1 taza queso parmesano Belgioioso rallado

• Sal al gusto

Cocina la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente.

Mientras tanto, sofríe el ajo y la cebolla en la mantequilla; cuando comience a dorar, agrega el vino y deja que reduzca a un tercio de su volumen; agrega la crema y salpimienta; licúa todo con el queso manchego y los huevos. Luego mezcla la pasta en la salsa, salpimienta y ponla en una refractaria.

Pon las rebanadas de pera sobre la pasta, espolvorea el queso parmesano y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que la pasta esté dorada.

Retira del horno, sirve y disfruta de esta exquisita receta.