Receta - Pasta a la carbonara con pavo

Pasta a la carbonara con pavo

Platos
4
Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 500 gr de pasta larga

• 5 tiras de tocineta americana en rebanadas

• 1 lb de pechuga de pavo cortada en cubos

• 1 ½ taza de mantequilla de soya

• ¾ de taza de vino Chardonnay

• ½ taza de nueces pecanas partidas

• Pimienta negra

• 2 cucharaditas de ajo picado

• ½ taza de crema de leche

• 1 huevo batido

Pon a cocinar la pasta en agua con un poco de sal durante 12 minutos.

Mientras tanto, en un sartén mediano pon a derretir la mantequilla; luego agrega la tocineta, el pavo, el vino, las nueces, la pimienta, el ajo, la crema de leche y el huevo.

Revuelve bien y cocina a fuego lento durante 15 minutos.

Escurre la pasta y mézclala con la salsa de pavo y carbonara.

Sirve y disfruta de esta increíble receta con todo el SaborUSA.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar