Pavo relleno de carne y tocineta - Sabor USA - Unidos por los sabores

Pavo relleno de carne y tocineta

pavo relleno
Platos
8 Porciones
Tiempo de preparación
150 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Alto
Para el pollo:

• 1 pavo americano de 5 kg

• ½ taza de grasa de tocino derretida

• ½ taza de crema fresca

• ½ cebolla mediana finamente picada

• ½ taza de almendras picadas

• 2 dientes de ajo picados

• 3 tomates medianos picados

• 2 cucharadas de alcaparras

• 100 grs. de mantequilla suavizada.

• 250 grs. de tocineta (Smithfield)

• ½ lb de lomo de cerdo americano finamente picado

• ½ lb de lomo de res americana finamente picado

• 75 grs. de uvas pasas California

• 1 rama mediana de perejil picado

• Sal

• Pimienta

• Azúcar.

• 1 copa de vino blanco seco.

Para el pavo:

Lava y seca muy bien el pavo. Pre-calienta el horno a 200° C.

Fríe el tocino a fuego lento hasta que esté dorado. Luego mezcla la crema con la grasa derretida del tocino y con esto inyecta al pavo por todos lados hasta que hayas usado todo el líquido.

Después unta el pavo con la mantequilla suavizada y sazónala con sal y pimienta al gusto. Pon vino en la bandeja del pavo o refractaria y hornea el pavo bien tapado durante una hora.

Después unta el pavo con la mantequilla suavizada y sazónala con sal y pimienta al gusto. Pon vino en la bandeja del pavo o refractaria y hornea el pavo bien tapado durante una hora.

Para el relleno:

En un poco de la grasa del tocino que te haya sobrado, fríe la cebolla y el ajo hasta que estén suaves y transparentes. Añade las carnes y fríe hasta que estén algo doradas; enseguida agrega el tomate picado y sazona con sal, pimienta y azúcar al gusto.

Espera a que el relleno esté casi seco y en ese momento agrega las almendras, alcaparras, el perejil picado y las uvas pasas y quita el relleno del fuego.

Saca el pavo del horno y vacía en la bandeja del pavo el líquido que se haya acumulado en el interior del pavo. Rellena con las carnes picadas y hornea por una hora más o hasta que el pavo esté dorado y cocido. Sirve con vegetales al vapor, acompáñalo con un exquisito vino Merlot californiano y brinda por una feliz navidad.