Peras y masmelos en salsa de whiskey americano - Sabor USA - Unidos por los sabores

Peras y masmelos en salsa de whiskey americano

Encuentra whiskey de los Estados Unidos en

 

• 175gr de mantequilla de soya

• 1 taza de azúcar morena

• 395 gr de leche condensada

• 250 ml de whiskey americano

• ¾ de taza de nueces americana trituradas

• 2 peras americanas peladas y cortadas en pequeños cubos

• 8 masmelos americanos cortados por mitad

• Clara de 2 huevos

• ½ taza de azúcar

• 395 gr de leche condensada

Platos: 4.

Tiempo de duración: 1 hora.

Nivel de dificultad: Bajo.

En un sartén derrite la mantequilla, agrega el azúcar morena, la leche condensada, el whiskey y las nueces. Revuelve bien y reserva.

En un tazón agrega las claras de huevo y el azúcar; bate hasta obtener una especie de nieve. Luego agrega la leche condensada, revuelve y adiciona las peras y los masmelos.

Revuelve bien y vierte la mezcla en una refractaria engrasada y enharinada.

Lleva al horno en baño María durante 45 minutos a 200° C.

Retira del horno y acompaña con la salsa.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar