Pollo con arroz al vapor de cerveza - Sabor USA - Unidos por los sabores

Pollo con arroz al vapor de cerveza

¿Dónde comprar?

 

• 2 pierna pernil de pollo americano (deshuesadas y cortadas en trozos)

• 1 lb. de arroz americano

• ½ taza de arvejas frescas

• 4 cucharadas de aceite de soya

• 1 lata de maíz tierno americano

• ½ taza de queso americano tipo parmesano rallado

• ½ taza de salsa de soya

• 2 tazas de agua

• 330 cc de cerveza oscura

Platos: 2.

Tiempo de duración: 30 minutos.

Nivel de dificultad: Bajo.

En una olla (puede ser la olla arrocera) pon a hervir el agua y el aceite. Luego agrega la cerveza y el resto de ingredientes; revuelve bien y cocina el arroz como lo haces normalmente.

Cuando el arroz haya secado, sirve y disfruta de esta suculenta receta.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar