Postre cremoso de limón y uvas - Sabor USA - Unidos por los sabores

Postre cremoso de limón y uvas

Platos
4
Tiempo de preparación
2 horas
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 2 sobres de gelatina en polvo sabor a limón (160 gr c/u)

• 1 taza de uvas de California cortadas por mitad

• 1 lata (395 gr) de leche condensada

Mezcla un sobre de gelatina en agua hirviendo (de acuerdo con las instrucciones), vierte la mezcla en un molde y refrigera por 10 minutos.

Luego agrega las uvas a la gelatina y refrigera nuevamente hasta que cuaje.

Enseguida prepara el otro sobre de gelatina, mézclalo con la leche condensada y viértelo en el molde de gelatina con uvas.

Lleva a la nevera nuevamente durante 2 horas hasta que cuaje.

Una vez tenga la consistencia deseada divide en porciones y sirve.

*Si no consumes todo el postre, guárdalo de nuevo en la nevera.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar