Tofu con melado de panela - Sabor USA - Unidos por los sabores

Tofu con melado de panela

TofuconMelaodePanela_Interna
Platos
8 Porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 400 g de tofu

Para el melado:

• ½ taza de agua

• ¾ de taza de panela cortada en pedazos pequeños

• 1 astilla de canela

• 1 cucharadita de jugo de limón

Deja reposar el tofu en refrigeración y después córtalo en trozos grandes.

Para el melado, en una olla, calienta el agua a fuego medio con la panela hasta que se derrita por completo. Agrega la astilla de canela y continúa cocinando hasta obtener un melado ligero. Retira del fuego y añade el jugo de limón para evitar que se cristalice.

Vierte un poco del melado sobre la cuajada, sirve y disfruta de este exquisito postre.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar