Torta de mantequilla de maní y jalea de garbanzo - Sabor USA - Unidos por los sabores

Torta de mantequilla de maní y jalea de garbanzo

TortaDe
Platos
1 Porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Medio

• 1 taza de avena

• 2 cucharadita de polvo de hornear

• 2 taza de garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos

• 1 taza de mantequilla de maní

• 1/2 taza de jarabe de arce (maple)

Para el relleno:

• 1 taza de jalea

• 1 taza de arándanos frescos

Para la cubierta:

• 2 cucharada de aceite de coco

• 4 cucharadas de azúcar de coco

• 1 taza de avena en hojuelas

• 1/2 taza de maní

Precalienta el horno a 180 grados C. y coloque una cacerola de 8x8 con un aerosol para cocinar.

Mezcla la avena y el polvo para hornear en un procesador de alimentos hasta que se convierta en harina y ponla en un tazón grande. Luego, en el procesador de alimentos combina los garbanzos, la mantequilla de maní y el jarabe de arce hasta que se forme una bola de masa y revuélvelo con la mezcla de avena.

En una refractaria rociada con aceite en aerosol pon la mezcla y cúbrela con jalea y arándanos.

Aparte combina el aceite de coco, el azúcar de coco, la avena en hojuelas y el maní; esparce uniformemente sobre el relleno y hornea durante 30 minutos aproximadamente.

Retira del horno, corta en porciones y disfruta de este original y delicioso postre.