Arroz salteado con lomo y maní en salsa de soya - Sabor USA - Unidos por los sabores

Arroz salteado con lomo y maní en salsa de soya

Arrozsalteado
Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
45 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Medio

• Aceite de soya

• ¼ de taza de cebolla morada cortada en plumas

• ½ taza de zanahoria cortada en tiras

• ¼ de taza de raíces chinas

• 300 g de lomo de res americana (cortado en gulash)

• 4 tazas de arroz americano cocido

• ½ taza de maní americano con sal

• 5 cucharadas de salsa de soya americana

• 3 cucharadas de cilantro finamente picado

• Sal al gusto

• Salsa vinagreta

En un sartén grande a fuego alto vierte el aceite de soya, agrega la cebolla, la zanahoria, las raíces chinas y la sal; fríe por 3 minutos.

Luego añade el lomo (previamente salpimentado) y déjalo sellar; después incorpora el arroz y mezcla bien todos los ingredientes.

Por último, agrega el maní, la salsa de soya y el cilantro; revuelve bien, rectifica la salsa de soya y disfruta de esta exquisita receta.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar