Arroz salteado con lomo y maní en salsa - Sabor USA - Unidos por los sabores

Arroz salteado con lomo y maní en salsa

Arrozsalteado
Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
45 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Medio

• * Aceite de soya

• ¼ de taza de cebolla morada cortada en plumas

• ½ taza de zanahoria cortada en tiras

• ¼ de taza de raíces chinas

• * 300 g de lomo de res americana

• * 4 tazas de arroz cocido

• * ½ taza de maní con sal

• * 5 cucharadas de salsa de soya

• 3 cucharadas de cilantro finamente picado

• Sal al gusto

• Salsa vinagreta

En un sartén grande a fuego alto vierte el aceite de soya, agrega la cebolla, la zanahoria, las raíces chinas, la sal fríe por unos minutos.

Luego añade el lomo (previamente salpimentado) y déjalo sellar; después incorpora el arroz y mezcla bien todos los ingredientes.

Por último, agrega el maní, la salsa de soya y el cilantro; revuelve bien, rectifica la salsa de soya y disfruta de esta exquisita receta.