Barritas de chocolate y frutos secos - Sabor USA - Unidos por los sabores

Barritas de chocolate y frutos secos

39.barritas-de-chocolate
Platos
12 Porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Medio

• 1 taza de almendras previamente tostadas

• 2 tazas de ciruelas pasas, hidratadas en agua tibia por 10 minutos

• ¾ de taza de cocoa en polvo (sin azúcar)

• 1 taza de avena en hojuelas

• ½ taza de marañones picados previamente tostados

• ½ taza de ajonjolí tostado

• ½ taza de harina de soya

• ½ taza de miel

Procesa las almendras hasta obtener una harina rústica; luego viértela en un recipiente y reserva.

Después procesa las ciruelas pasas hasta obtener una masa donde se visualicen algunos trozos. Con esta preparación forma una bola, adiciona la harina de almendra y la cocoa en polvo. Luego procesa todos los ingredientes hasta mezclarlos totalmente. Vierte la mezcla en un tazón, adiciona la avena en hojuelas, los marañones y el ajonjolí. Revuelve bien.

Pon la masa sobre un molde rectangular recubierto con papel parafinado (papel para cocinar). Cubre vinipel y presiona con tus manos para emparejar la superficie. Refrigera por 30 minutos. Finalmente retira de la nevera, corta en 12 barras iguales y disfruta de esta receta.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar