Burritos de queso y fríjol pinto

Burritos de queso y fríjol pinto

burritos_queso-768x512
Platos
8
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 1 cucharada de aceite de oliva

• 2 dientes de ajo picados

• ½ taza de cebolla blanca picada

• ½ taza de pimentón rojo cortado en cuadritos

• 1 lata (450 gr) de maíz tierno

• 1 ½ taza de arroz integral cocido

• 2 ½ taza de fríjoles pintos cocidos

• 4 cucharadas de salsa de taco

• ½ taza de hogo o relish de tomate

• ¼ taza de cilantro picado

• Jugo de un limón

• 2 tazas de queso cheddar de Wisconsin rallado

• 8 tortillas grandes tamaño burrito

En una cacerola grande pon el aceite de oliva a fuego medio y pon a freír la cebolla y el pimentón; cocina por 3 minutos y añade el ajo. Continúa cocinando durante 2 minutos más.

Luego agrega el maíz, el arroz integral, los frijoles, la salsa de tacos y el hogo o relish. Mezcla bien y deja cocinar por otros 2 minutos.

Retira del fuego, agrega el jugo de limón, el cilantro y revuelve bien.

Calienta las tortillas y sobre cada una sirve un poco de queso rallado y la mezcla de fríjoles. Tómala de los lados y enróllala para formar los burritos. Repite el mismo procedimiento con las demás tortillas.

Sirve y disfruta de estos espectaculares burritos.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar