Lasaña de fríjoles con tortilla - Sabor USA - Unidos por los sabores

Lasaña de fríjoles con tortilla

Lasaña de frijoles
Platos
8
Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Medio

• 1 ½ taza de (crema agria)

• 1 ½ taza de salsa bolognesa

• Aceite de soya

• 6 tazas de arroz americano cocido

• 16 onzas de fríjoles negros USA, cocidos, escurridos y enjuagados

• 3 tazas de queso cheddar rallado

• 2 tazas de nachos triturados

En un tazón mediano, combina el sour cream y la salsa bolognesa; reserva.

Esparce un poco de aceite sobre una refractaria y pon 3 tazas de arroz como base; cúbrela con la mitad de la mezcla de sour cream y salsa bolognesa y después con 1 ½ taza de queso cheddar.

Luego agrega una capa de fríjoles, el arroz restante y el resto de la mezcla de sour cream y bolognesa.

Hornea a 200 grados C durante 15 minutos y luego retírala.

Mezcla el queso restante con los nachos triturados fritas y espárcelos sobre lasaña. Llévalo de nuevo al horno durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.

Retira la lasaña del horno, sirve y deléitate con esta exquisita receta acompañada de un delicioso vino Cabernet Sauvignon californiano.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar