Molde de pescado y vegetales en leche de soya - Sabor USA - Unidos por los sabores

Molde de pescado y vegetales en leche de soya

MoldeDePescadoyVegetales_Interna
Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 2 tomates milanos grandes cortados en rodajas

• 1 zanahoria grande rallada

• 1 calabacín verde grande cortado en rodajas

• 4 filetes de tilapia

• Sal y pimienta

• 1 calabacín amarillo grande cortado en rodajas

• 1 taza de leche de soya

• 1 nuez moscada rallada

• 1 taza de parmesano

• 1 cucharada de mantequilla

Precalienta el horno a 180 ºC. En un molde para hornear pon una capa de tomate, una capa de zanahoria, una capa de calabacín verde, una capa de los filetes de tilapia salpimentados, una capa de calabacín amarillo y termina con otra capa de tomates.

En una olla pequeña agrega la leche de soya y la nuez moscada. Cuando esté caliente, añade la mitad del queso parmesano y revuelve hasta incorporar. Adiciona la mantequilla y deja reducir por 10 minutos a fuego medio bajo. Vierte esta mezcla en el molde, tapa y lleva al horno por 10 minutos más o hasta que dore. Destapa y añade el resto del queso parmesano. Lleva nuevamente al horno con la olla destapada por 7 minutos más.

Retira del horno y sirve.