Palomitas de maíz con canela y arándanos - Sabor USA - Unidos por los sabores

Palomitas de maíz con canela y arándanos

12Palomitas-de-maíz-con-canela-y-arándanos
Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 6 tazas de palomitas de maíz reventadas

• 3 cucharadas de azúcar morena

• 3 cucharadas jarabe de maíz ligero

• 1 ½ cucharadita de canela

• ¼ cucharadita de jengibre

• ¼ cucharadita de nuez moscada

• 1/8 cucharadita de clavo de olor

• 1 ½ cucharada de margarina light

• ½ taza de arándanos secos

Mezcla el azúcar morena, el jarabe de maíz, las especias y la margarina en un un sarten; cocina a fuego alto durante 2 minutos y medio hasta que esté bien caliente y haga burbujas.

Luego combina las palomitas de maíz con los arándanos y revuelve con la mezcla de azúcar caliente hasta que estén bien cubiertos. Sirve y disfruta de esta sencilla y novedosa receta.