Pie de pavo americano - Sabor USA - Unidos por los sabores

Pie de pavo americano

Platos
4
Tiempo de preparación
60 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• Masa de hojaldre preparada

• 1 huevo batido

• 1 cebolla larga picada

• 1 taza de arveja seca de los Estados Unidos – Granos San Pedro

• 1 lb de pechuga de pavo Butterball

• Tomillo

• 1 cucharada de ajo picado BADIA

• ½ taza de aceite de oliva Pompeian

• ½ taza de crema de leche

• 1 taza de vino Chardonnay Gallo Family

• Sal al gusto

Paprika BADIA al gusto

Pimienta de cayena BADIA al gusto

• 2 cucharadas de mostaza Dijon Chardonnay French`s

Precalienta el horno a 180° C.

Con un poco más de la mitad de la masa de hojaldre forra una refractaria redonda. Reserva el resto.

Aparte en un tazón grande, mezcla el resto de ingredientes y revuelve bien. Agrega la mezcla sobre la masa de hojaldre en la refractaria; con la masa restante corta 6 láminas y ponlas en la parte superior: 3 horizontales y 3 verticales y esparce huevo batido sobre las láminas de masa.

Hornea durante 45 minutos y disfruta de esta increíble receta con todo el SaborUSA. .