Pollo frito de la tía Lola - Sabor USA - Unidos por los sabores

Pollo frito de la tía Lola

pollo_tia_lola_img
Platos
4 (8 piezas de pollo)
Tiempo de preparación
45 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Medio

• 8 piezas de pollo americano (pierna o pernil)

• 2 tazas de suero costeño

• 3 cucharadas pimienta de cayena Badía

• 6 tazas de cornflakes Kelloggs

• 4 tazas de mayonesa de Duke`s

• 2 cucharadas de mantequilla de soya

Mezcla el suero costeño con una cucharada de pimienta cayena y adoba el pollo; mételo en una bolsa y déjalo en la nevera la noche anterior.

Al día siguiente, escurre y seca bien el pollo; desecha la mezcla de suero costeño y pimienta.

Aparte, en un sartén mediano derrite la mantequilla. Mientras tanto tritura los cornflakes y luego revuélvelos con una cucharada de pimienta.

Toma la mitad de la mayonesa Duke`s y cubre cada pieza de pollo; después pásalas por la mezcla de cornflakes y pimienta y ponlas a freír en la mantequilla de soya. Cocina hasta que el pollo esté dorado por todos lados.

Retira las piezas de pollo del fuego, escúrrelas en toallas de papel de cocina y sirve. Mezcla el resto de la mayonesa y la pimienta de cayena y utilízala como salsa para acompañar el pollo.

SaborUSA
BUSY MIND SAS
Gratis - En Play Store
Descargar