Quesadillas de fríjol pinto americano - Sabor USA - Unidos por los sabores

Quesadillas de fríjol pinto americano

02.Receta555
Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
60 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Bajo

• 1 cebolla

• 3 pimentones verdes

• 1 pimentón rojo

• 4 tortillas de trigo

• 12 lonjas finas de queso cheddar

• 200 grs. de fríjoles pinto americano

• Sal

• Aceite de soya

• Cilantro fresco

Deja los fríjoles en agua desde la noche anterior; cocínalos en agua con un poco de sal.

Pela la cebolla y córtala en pluma; quita el cabo a los pimentones y córtalos en finas tiras.

Calienta un chorrito de aceite en un sartén y saltea la cebolla y los pimentones con un poco de sal hasta que estén al dente.

Agrega los fríjoles, revuelve y continúa sofriendo por 2 minutos. Reserva.

Cubre cada tortilla con queso cheddar y enseguida pon el salteado de cebolla, pimentón y fríjoles.

Esparce por encima un poco de cilantro, dobla la tortilla por la mitad y disfruta de esta sencilla y deliciosa receta.