Ribeye steak con vegetales - Sabor USA - Unidos por los sabores

Ribeye steak con vegetales

TABLETOP RIBEYE CON VEGETALES PIC1
Platos
4 Porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Nivel de dificultad: Medio

• 1 lb. de ribeye steak Certified Angus Beef

• Aceite de soya

• 2 dientes de ajo finamente picados

• Pimentón rojo, amarillo y verde cortado en julianas

• Maíz dulce Green Giant

• Pimienta negra BADIA

• Sal

Para los vegetales:

En un sartén aparte pon a freír en aceite de soya el ajo durante 2 minutos; luego agrega el pimentón y el maíz dulce. Fríe durante 5 minutos más y retira del fuego.

Para la carne:

Salpimenta la carne y llévala a la parrilla durante 4 minutos por cada lado. Sírvela acompañada de las verduras salteadas y disfruta este jugoso corte de carne americana.